新闻报道
当前位置: 妇联首页 -> 新闻报道 -> 正文
浙科妇联组织高知女性下基层“三服务”活动
发布日期:2021-04-13 21:13:14   阅读:








2021年4月7日,为响应省委省政府要求开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,更好地发挥群团组织在服务地方经济社会发展中的作用,学校妇联会同科研处组织近20名女教授、女博士、女干部们前往余杭区开展“巾帼奋斗·再创辉煌”高知女性“三服务”活动。

教师们实地参观了食用菌生产线、功能性食用菌衍生品和花卉苗木生产基地,与聚能活(杭州)生物科技有限公司和杭州花之韵农业投资有限公司的企业负责人进行了深入交流,了解企业科技创新情况,双方希望通过走访服务,增进校企了解,加强产学研合作,助推企业高质量发展,为浙江经济高质量发展贡献高校女知的作用。

陈平副校长,校妇联、科研处和相关二级学院负责人参加此次活动。

 

浙江科技学院妇女联合会

2021年4月8日