新闻报道
当前位置: 妇联首页 -> 新闻报道 -> 正文
“学校给予我温暖,我还学校以诚信”互助盒诚信签名活动
发布日期:2021-04-12 15:30:21   阅读:


2A149

阳春四月,春意盎然,4月1日中午,校妇联协同学生会权益部在西和食堂门前,共同举办了“学校给予我温暖,我还学校以诚信”的“卫生巾互助盒”诚信签名墙活动。

为引领文化新风,妇联已在全校158个女卫生间内投放互助盒,通过“拿一片放一片”的方式供女性应急使用。互助盒诚信签名活动的举办,让全校师生体会到这是诚信教育的一种延伸,同时也提醒着我们温暖是一种力量,人性情感的关爱会进一步提升广大师生内在的幸福感。

在签名墙前,女师生们对此次活动给予充分肯定,表达了对妇联贴心活动的感激之情。一位学生说:“因为平时上课有时走的急会忘带,所以当看到卫生间里有这个盒子时会真的很开心。当然用了的话,我也会再带一片放回去,让这个活动能一直延续下去。”一位女老师也提到“很谢谢妇联以及学校关注到这些小细节。真的很贴心!”。校妇联再次倡导广大师生能够保持诚信,做到“取一放一”,共同爱护互助盒,维护我们女性共同的堡垒,让温暖传播更久,更广。(王雅)

 

浙江科技学院妇女联合会

2021年4月2日